Nüsse, Butter und das Salz des Meeres, im Gaumen erwachen Geschichten aus Natur und Fernweh. Und dann ist das ganze erst noch 100% Bio und vegetarisch.
Obwohl er bis zu 12 Monaten gereift ist, ist dieser Cheddar angenehm mild und rund. Der Goodminster Vintage Bio Cheddar ist ein köstlich weicher und cremiger Cheddar – geschützt mit dem unverwechselbaren Godminster-Burgunderwachs. Er hat eine reiche Tiefe ohne die Säure, die manchmal mit Vintage Cheddar assoziiert wird. Das verleiht ihm einen vollen und abgerundeten Geschmack mit einer glatten und cremigen Textur.
Die Godminster Farm liegt am Rande des kleinen, malerischen Kaffs Bruton im Herzen von Somerset. Auf 1300 Hektar wunderschöner Landschaft beherbergt der Hof nicht nur 280 Bio-Milchkühe, sondern auch fruchtbare Obstgärten. Die Kühe auf der Godminster Farm geniessen ein einfaches und gesundes Leben. Die Frische der Milch und der nachhaltige Umgang mit der Landwirtschaft tragen zum köstlichen und unverwechselbaren Geschmack des preisgekrönten Godminster-Käses bei.