Jeden Tag drei neue Pies

Pie of the day


Damit’s nicht langweilig wird. Abhängig vom Wetter, dem Koch und der allgemeinen Stimmung, bringen wir jeden Tag drei andere Pies auf den Mittagstisch. Eine vegetarische Variante ist jeden Tag dabei. Unsere Pies sind selbstgemacht und werden frisch produziert. Zu den Pies gibt es jeweils eine kleine Schüssel Salat, Pickles und Brot.

Homemade

3 Types of Pies

Ein «filled Pie» entspricht dem typischen Schweizer Kuchen. Unten Teig, oben die Füllung. Je nach Region wird er auch single-crust oder bottom-crust genannt.

Beim «top-crust Pie» wird die Füllung durch einen Deckel aus Teig oder Kartoffeln nach oben geschlossen. Unser Sheperds Pie ist also ein «top-crust Pie».

Beim «two crust Pie» ist die Füllung komplett vom Teig umschlossen.

DRINKS AND MORE

Dazu Bier, Wein oder Wasser aus dem
Lounge-Brunnen.